Cuts und Schnitte Wo liegt was?

Cuts Rindfleisch

1 Bäckchen
2 Nackensteak
3 Brustspitz
4 Rinderschulter
5 Teppanyaki Schnitt
6 Ribeye, Entrecôte, Hochrippe mit Knochen
7 Flachrippe
8 Saumfleisch
9 Filet
10 Bavette d´Aloyau
11 T-Bone Steak
12 Roastbeef, Rumpsteak
13 Bürgermeisterstück
14 Hüfte

Cuts Schweinefleisch

1 Bäckchen
2 Feder
3 Vorderschinken
4 Schulter, Nacken
5 Kotelettrippchen
6 Schweinerücken
7 Geheimes Schweinefilet
8 Schweinefilet
9 Hinterschinken
10 Schweinebauch – Bauchspeck

Cuts Lammfleisch

1 Lammkeule
2 Lammrippchen
3 Lammkarree
4 Lammschulter

Cuts Geflügel

1 Brust
2 Flügel
3 Keulen
4 Filet