Partyservice Menukarte

Vorspeisen

Lachs- und Forellenfilet
mit Meerrettich
Ruccola-Salat
an Serranoschinken und Parmesan 
Antipasti
diverse Sorten
Tomate-Mozzarella
Fingerfood Variationen

suppen

Rinderkraftbrühe
GULASCHSUPPE
Lauch-Käsesuppe
Italienische Gemüsesuppe
Chilli con Carne
GYROSSUPPE

Braten

Grillschinken
gepökelt mit Gewürzkruste
Schweinebraten
SPießbraten
Pulled Pork
Burgunderbraten
Virginiabraten
gepökelter Lummerbraten mit Kruste an Obst
Gefüllte Lummerbraten
diverse Sorten: Gewürzbraten, Jägerbraten, Paprika-Zwiebelbraten
Medaillons
in Champignon-Rahmsauce
Filetnest
S-Filtemedaillons an Gemüsebett
Rheinischer Sauerbraten
Zarter Rinderschmorbraten
Tafelspitz
Pastrami ( gepökElter Rinderbraten )

Geflügel

Hähnchenbrustfilet
an Obst
HÄhnchenbrustfilet
mit Grillgemüse
CUrrypfanne
mit Asiagemüse o. Obst

Fisch

LachsFILET
an Juliennegemüse (Lemon/Pepper)
LachsFILET
unter Blattspinat  

Pfannengerichte

Champignonrahmpfanne
Gyrospfanne
Sizilliapfanne
Karibikpfanne

Gemüse & Salate

Überbackenes Kaisergemüse
Gemischte Gemüseplatte
Salatplatte
Gemischter Salat
Diverse Salate
Nudelsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat, u.v.m.

 

Reis, Nudel und Kartoffel

Reispfanne
mit Paprika, Champignons und Brokkoli
Reis
Eier-Spätzle
Bandnudeln
Tagiatelle
Kartoffelpfanne
mit Paprika. Zwiebeln und Champignons
Bratkartoffeln
Pariser Butterkartoffel
Kartoffelgratin

Dessert

Mousse Chocolate oder Vanille
Erdbeercreme ( Saisonal )
Diplomatencreme
Herrencreme
Hawaiicreme
Obstsalat
Rote grütze mit Vanillesosse