Partyservice Menukarte

Vorspeisen

Lachs- und Forellenfilet
mit Meerrettich
Rucola-Salat
an Serranoschinken und Parmesan 
Antipasti
diverse Sorten
Tomate-Mozzarella

Suppen

Rinderkraftbrühe
Gulaschsuppe
Lauch-Käsesuppe
Italienische Gemüsesuppe
Chili con Carne
Gyrosuppe

Braten

Grillschinken
gepökelt mit Gewürzkruste
Schweinebraten
Spießbraten
Pulled Pork
Burgunderbraten
Virginiabraten
gepökelter Lummerbraten mit Kruste an Obst
Gefüllte Lummerbraten
diverse Sorten: Gewürzbraten, Jägerbraten, Paprika-Zwiebelbraten
Medaillons
in Champignon-Rahmsauce
Rheinischer Sauerbraten
Zarter Rinderschmorbraten
Tafelspitz
Pastrami ( gepökelter Rinderbraten )

Geflügel

Hähnchenbrustfilet
an Obst
Hähnchenbrustfilet
mit Grillgemüse
Currypfanne
mit Asiagemüse o. Obst

Fisch

Lachsfilet
an Juliennegemüse (Lemon/Pepper)
Lachsfilet
unter Blattspinat  

Pfannengerichte

Champignonrahmpfanne
Gyrospfanne
mediterrane Pfanne
Karibikpfanne

Gemüse & Salate

Überbackenes Kaisergemüse
Gemischte Gemüseplatte
Salatplatte
Gemischter Salat
Diverse Salate
Nudelsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat, u.v.m.

 

Reis, Nudel und Kartoffel

Reispfanne
mit Paprika, Champignons und Brokkoli
Reis
Eier-Spätzle
Bandnudeln
Tagliatelle
Kartoffelpfanne
mit Paprika. Zwiebeln und Champignons
Bratkartoffeln
Pariser Butterkartoffel
Kartoffelgratin

Dessert

Mousse Chocolat oder Vanille
Erdbeercreme ( Saisonal )
Diplomatencreme
Herrencreme
Hawaiicreme
Obstsalat ( Saisonal )
Rote Grütze mit Vanillesoße