Vorspeisen
- Lachs- und Forellenfilet
- mit Meerrettich
- Rucola-Salat
- an Serranoschinken und Parmesan
- Antipasti
- diverse Sorten
- Tomate-Mozzarella
Suppen
- Rinderkraftbrühe
- Gulaschsuppe
- Lauch-Käsesuppe
- Italienische Gemüsesuppe
- Chili con Carne
- Gyrosuppe
Braten
- Grillschinken
- gepökelt mit Gewürzkruste
- Schweinebraten
- Spießbraten
- Pulled Pork
- Burgunderbraten
- Virginiabraten
- gepökelter Lummerbraten mit Kruste an Obst
- Gefüllte Lummerbraten
- diverse Sorten: Gewürzbraten, Jägerbraten, Paprika-Zwiebelbraten
- Medaillons
- in Champignon-Rahmsauce
- Rheinischer Sauerbraten
- Zarter Rinderschmorbraten
- Tafelspitz
- Pastrami ( gepökelter Rinderbraten )
Geflügel
- Hähnchenbrustfilet
- an Obst
- Hähnchenbrustfilet
- mit Grillgemüse
- Currypfanne
- mit Asiagemüse o. Obst
Fisch
- Lachsfilet
- an Juliennegemüse (Lemon/Pepper)
- Lachsfilet
- unter Blattspinat
Pfannengerichte
- Champignonrahmpfanne
- Gyrospfanne
- mediterrane Pfanne
- Karibikpfanne
Gemüse & Salate
- Überbackenes Kaisergemüse
- Gemischte Gemüseplatte
- Salatplatte
- Gemischter Salat
- Diverse Salate
- Nudelsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat, u.v.m.
Reis, Nudel und Kartoffel
- Reispfanne
- mit Paprika, Champignons und Brokkoli
- Reis
- Eier-Spätzle
- Bandnudeln
- Tagliatelle
- Kartoffelpfanne
- mit Paprika. Zwiebeln und Champignons
- Bratkartoffeln
- Pariser Butterkartoffel
- Kartoffelgratin
Dessert
- Mousse Chocolat oder Vanille
- Erdbeercreme ( Saisonal )
- Diplomatencreme
- Herrencreme
- Hawaiicreme
- Obstsalat ( Saisonal )
- Rote Grütze mit Vanillesoße