Vorspeisen
- Lachs- und Forellenfilet
- mit Meerrettich
- Ruccola-Salat
- an Serranoschinken und Parmesan
- Antipasti
- diverse Sorten
- Tomate-Mozzarella
- Fingerfood Variationen
suppen
- Rinderkraftbrühe
- GULASCHSUPPE
- Lauch-Käsesuppe
- Italienische Gemüsesuppe
- Chilli con Carne
- GYROSSUPPE
Braten
- Grillschinken
- gepökelt mit Gewürzkruste
- Schweinebraten
- SPießbraten
- Pulled Pork
- Burgunderbraten
- Virginiabraten
- gepökelter Lummerbraten mit Kruste an Obst
- Gefüllte Lummerbraten
- diverse Sorten: Gewürzbraten, Jägerbraten, Paprika-Zwiebelbraten
- Medaillons
- in Champignon-Rahmsauce
- Filetnest
- S-Filtemedaillons an Gemüsebett
- Rheinischer Sauerbraten
- Zarter Rinderschmorbraten
- Tafelspitz
- Pastrami ( gepökElter Rinderbraten )
Geflügel
- Hähnchenbrustfilet
- an Obst
- HÄhnchenbrustfilet
- mit Grillgemüse
- CUrrypfanne
- mit Asiagemüse o. Obst
Fisch
- LachsFILET
- an Juliennegemüse (Lemon/Pepper)
- LachsFILET
- unter Blattspinat
Pfannengerichte
- Champignonrahmpfanne
- Gyrospfanne
- Sizilliapfanne
- Karibikpfanne
Gemüse & Salate
- Überbackenes Kaisergemüse
- Gemischte Gemüseplatte
- Salatplatte
- Gemischter Salat
- Diverse Salate
- Nudelsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat, u.v.m.
Reis, Nudel und Kartoffel
- Reispfanne
- mit Paprika, Champignons und Brokkoli
- Reis
- Eier-Spätzle
- Bandnudeln
- Tagiatelle
- Kartoffelpfanne
- mit Paprika. Zwiebeln und Champignons
- Bratkartoffeln
- Pariser Butterkartoffel
- Kartoffelgratin
Dessert
- Mousse Chocolate oder Vanille
- Erdbeercreme ( Saisonal )
- Diplomatencreme
- Herrencreme
- Hawaiicreme
- Obstsalat
- Rote grütze mit Vanillesosse