Qualität seit 1910
Seit 1910 steht die Metzgerei Hermanns für Qualität im Kreis Heinsberg. Bestes handwerkliches Können aus Meisterhand und das Vertrauen unserer Kunden, das ist bei uns seit über einem Jahrhundert eine Familienangelegenheit. 1910 eröffnete die Metzgerei Hermanns in Heinsberg.
Unsere Ware
Unsere Wurst wird täglich frisch verarbeitet und aufgeschnitten. In unserer traditionellen Fertigung wird fast alles noch selbst auf typische handwerkliche Art und einige Produkte sogar nach Hausfrauenart hergestellt. Heimische Bauern und Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Qualität.
Die Grundlage für unsere Qualität stellen die Tiere unserer Bauern, Landwirte und Viehzüchter. Diese Lieferanten befinden sich fast alle in der Region und so erreicht uns frische Ware auf kurzen Transportwegen und selbstverständlich aus artgerechter Tierhaltung.
Service und Beratung
Aber nicht nur im Hintergrund entstehen die Leckereien durch geschultes Personal, sondern auch im Ladengeschäft stehen kompetente Servicekräfte zu Ihrer Verfügung. Haben Sie Fragen? Stellen Sie sie! Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche oder beraten Sie, welches Fleischstück für eine bestimmte Zubereitung geeignet ist und welche Produkte Ihren Ansprüchen und Wünschen entsprechen.
Dazu stehen wir mit unserem Namen.